Shop Mobile More Submit  Join Login
About Digital Art / Hobbyist Miftahul HayatMale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 5 Years
Needs Core Membership
Statistics 14 Deviations 44 Comments 1,416 Pageviews
×

Newest Deviations

a girl sketh 1 by eevkoto a girl sketh 1 :iconeevkoto:eevkoto 1 1 DAPIR by eevkoto DAPIR :iconeevkoto:eevkoto 1 0 Elia by eevkoto Elia :iconeevkoto:eevkoto 0 0 Aku2 by eevkoto Aku2 :iconeevkoto:eevkoto 0 0 Wilshere by eevkoto Wilshere :iconeevkoto:eevkoto 0 2 Adsa by eevkoto Adsa :iconeevkoto:eevkoto 4 0 Asa by eevkoto Asa :iconeevkoto:eevkoto 2 0 badkid by eevkoto badkid :iconeevkoto:eevkoto 0 0 adum lee by eevkoto adum lee :iconeevkoto:eevkoto 0 2 art deco by eevkoto art deco :iconeevkoto:eevkoto 2 2 gedung merdeka by eevkoto gedung merdeka :iconeevkoto:eevkoto 1 4 maya by eevkoto maya :iconeevkoto:eevkoto 3 17 my potrait sketch I by eevkoto my potrait sketch I :iconeevkoto:eevkoto 1 1

Favourites

Where did I go wrong by fdasuarez Where did I go wrong :iconfdasuarez:fdasuarez 1,966 135 Haze by thienbao Haze :iconthienbao:thienbao 3,014 87 Dragonfly lady by Claparo-Sans Dragonfly lady :iconclaparo-sans:Claparo-Sans 3,497 89 practice.1 by Kyrie0201 practice.1 :iconkyrie0201:Kyrie0201 2,169 65 Anastasia by haryarti Anastasia :iconharyarti:haryarti 1,075 38 CGHub Blog by Verehin CGHub Blog :iconverehin:Verehin 656 37 Asian Beauty 15 - A portrait of my friend by artistamroashry Asian Beauty 15 - A portrait of my friend :iconartistamroashry:artistamroashry 221 61 cage by rogner5th cage :iconrogner5th:rogner5th 10,564 439 MUSHI SAMURAI by rogner5th MUSHI SAMURAI :iconrogner5th:rogner5th 4,504 180 little ninja girl by rogner5th little ninja girl :iconrogner5th:rogner5th 6,023 203 Snake color by irinabogos Snake color :iconirinabogos:irinabogos 7 0 Scream part II by irinabogos Scream part II :iconirinabogos:irinabogos 6 4 Unicorn of the month by irinabogos Unicorn of the month :iconirinabogos:irinabogos 7 5 Dia de los Muertos II by irinabogos Dia de los Muertos II :iconirinabogos:irinabogos 27 5 Enjoy the silence by irinabogos Enjoy the silence :iconirinabogos:irinabogos 170 38 New Avengers-The Reunion1 alt by Jo-Chen New Avengers-The Reunion1 alt :iconjo-chen:Jo-Chen 1,408 38

Watchers

:iconchristina177: :iconkreavi: :iconcuratcoret: :iconaffarainzatama:

Activity


hella.

this my journal, but i dont understand, what for we use journal in deviant.?

can you help me.?

deviantID

eevkoto's Profile Picture
eevkoto
Miftahul Hayat
Artist | Hobbyist | Digital Art
Indonesia
keep smile

Groups

Comments


Add a Comment:
 
:iconcuratcoret:
curatcoret Featured By Owner Apr 18, 2012
gambar-gambar d kertas+cuci mata juga gan :XD:
yoi di tunggu yo :D
Reply
:iconeevkoto:
eevkoto Featured By Owner Apr 18, 2012  Hobbyist Digital Artist
haha..

oh iya, ntr deh minggu besok,, kesana.. biasanya ngapain aja tu dsana..
Reply
:iconcuratcoret:
curatcoret Featured By Owner Apr 17, 2012
bangbingbung yo kita nabung :singing: :D

kalo komunitasnya rutin tiap minggu pagi mangkal di carfeeday dago deket RS borumeus,klo minat gabung aja bro asik2 kok anaknya :D

gw juga g begitu rutin,coz jarang bangun pagi+cape ama kerjaan bgadang mulu *lah malah curhat :p
Reply
:iconeevkoto:
eevkoto Featured By Owner Apr 16, 2012  Hobbyist Digital Artist
okok..

gue jg sama bro,,, mari nabung bersama haha..

sring nongkroong dmn masbro.?
Reply
:iconcuratcoret:
curatcoret Featured By Owner Apr 15, 2012
kirain gw doang :rofl:
*lg nabung beli smartphone:meditation:
gabung aja sama komunitas [link]
bdg juga kok,gw juga sering dapet info event2 dari mereka :D
Reply
:iconeevkoto:
eevkoto Featured By Owner Apr 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
hahaha.
gua jg pke kompi..

misalnya ada info pameran ato apa, sharing2 ya bro.?
Reply
:iconcuratcoret:
curatcoret Featured By Owner Apr 14, 2012
iya juga gan,ilmunya bisa dapet dari mana aja :D
ada tp jarang berkicau juga :XD:
banyakan pake kompi daripada HP :p
Reply
:iconeevkoto:
eevkoto Featured By Owner Apr 12, 2012  Hobbyist Digital Artist
seep..
haha..
yg penting kn komunikasinya.. hhehe

ada twitter bro...
ni user gua @eevkoto
Reply
:iconcuratcoret:
curatcoret Featured By Owner Apr 12, 2012
asikk DKV :D
klo gw lulusan FIKOM salah jurusan :p
gw rubby
salam kenal yo bro :headbang:
Reply
:iconeevkoto:
eevkoto Featured By Owner Apr 11, 2012  Hobbyist Digital Artist
haha..
iya nih gan,,
ntr bkin artwork banyak2 dah.. haha

oh ya nama gua if..
iya ank dkv saya mah,,,

Reply
:iconcuratcoret:
curatcoret Featured By Owner Apr 6, 2012
wuah orang awak juga :D
ngambil dkv gan?
gallery nya masih sepi
ayo tambahin lagi gan :D
Reply
:iconeevkoto:
eevkoto Featured By Owner Apr 5, 2012  Hobbyist Digital Artist
iya bro.. d unikom


wah gua orang bukittinggi ini.. hahaha
Reply
:iconcuratcoret:
curatcoret Featured By Owner Apr 3, 2012
yup asli bdg
tp ortu padang *nah loh :D
udah lama kelar..lg ngerintis usaha aja
masih kuliah mang?
Reply
:iconeevkoto:
eevkoto Featured By Owner Apr 2, 2012  Hobbyist Digital Artist
oh.. hahaha. yoyoy,, asli bandung nyak.. kuliah.?
Reply
:iconcuratcoret:
curatcoret Featured By Owner Apr 2, 2012
buat favourites [link] :D
Reply
Add a Comment: